quinta-feira, 19 de julho de 2012

Buscas por informações sobre o Jato De Aminoácidos Exclusivity Complex Lyzzy, lavagem a seco e desintoxicação dos fios, coloca a Brasil Lyzzy a Empresa de Cosmética mais buscada no mundo pelo Google. A Empresa disponibilizará Msn exclusivo para responder perguntas sobre o produto. lisodeouro@hotmail.com (apenas após as 15 horas de hoje) (85) 3094-5467; 9915-5599; 8874-8787; 8843-4936 Lançamento Mundial Em Simultâneo.

SURPRESA FOI ONTEM...? SERÁ? O MOSTRADO HOJE RENOMEIA O TRATAMENTO CAPILAR, MOSTRANDO A FORÇA DA MAIOR EMPRESA DO PAÍS EM TRATAMENTO CAPILAR, AGORA CONFIRMADO, COM 100% LISO, SEM VOLUME, SEM FORMOL, SEM FUMAÇA, SEM AGRESSÃO. IMAGENS EXCLUSIVAS, INESPERADAS... PROVAS E TESTES FEITOS. NÃO HÁ MONTAGEM. A “BRASIL LYZZY” REINVENTA A HISTÓRIA DA COSMÉTICA MUNDIAL COM NOVOS PROCEDIMENTOS E O ESCLUSIVITY COMPLEX LYZZY. CONFIRA A REPORTAGEM.

IMAGENS DA LISO DE OURO

EXCLUSIVITY COMPLEX LYZZY

NOVA LISO DE OURO COM O EXCLUSIVITY COMPLEX LYZZY

Ontem, já ao anoitecer a Brasil Lyzzy surpreendera por completo o Mercado De Cosméticos após o anúncio do Treatment Exclusivity Blond Efficient, exclusivo para cabelos loiros, onde a APLLE DOS COSMÉTICOS, como é chamada pela mídia, liberou parte do rótulo do Primeiro produto exclusivo para loiros, conferindo-lhe além do loiro natural ( que a empresa chama de pré-histórico) pois o Novo Treatment Blond além de devolver a cor natural dos fios, resgatando a cor original, dando-lhes vida, realçando seu brilho, ele confere 100% de Liso Natural, 100% do fim do volume e Tratamento Capilar sem precedentes na História, feito exclusivo para cabelos loiros. Pois bem, dentro desse contexto a Empresa coloca hoje, à disposição para venda do JATO DE AMINOÁCIDOS LISO DE OURO COM O BADALADO " EXCLUSIVITY COMPLEX LYZZY", coloca à disposição da imprensa fotos impressionantes, que nossa equipe averiguou se tinha de alguma forma sido trabalhada em programa de computadores, junto com o vídeo gravado sem cortes. Causa espanto o resultado. Não existem palavras que traduzam o resultado... Precisa-se ver para atestar. Veja com seus próprios olhos:

 

AS FOTOS ABAIXO SÃO DA CLIENTE, COMO ELA CHEGOU:

 

Nova Imagem (10)

NAS FOTOS ABAIXO VOCÊ TEM A APLICAÇÃO DO SHAMPOO DIRETAMENTE NO CABELO SECO, SEM TER FEITO NENHUM PROCEDIMENTO ANTES.

Nova Imagem (13)

AGORA VOCÊ TEM IMAGENS DA SECAGEM E ESCOVAÇÃO APÓS APLICAÇÃO LISO DE OURO COM O EXCLUSIVITY COMPLEX LYZZY

Nova Imagem (14)

AGORA, APÓS O PROCEDIMENTO FINAL

Nova Imagem (15)

MAIS DE 1000 FOTOS TIRADAS…

GRAVAÇÕES EM VÍDEO…

EXPLICAÇÕES MINUCIOSAS SOBRE A FORMA DE AÇÃO DO TRATAMENTO 100% TUDO! – COMO ESTÃO A CHAMAR.

KIT ACOMPANHA DVD

PASO A PASSO MINUNCIOSO

E MUITO, MUITO MAIS….

JÁ A VENDA

nova logo lyzzy blond

                                                      Eu Tenho Estilo!

TELEFONES AMARELOS EM JPEG

lisodeouro@hotmail.com 

 

(apenas após as 15 horas de hoje)

Nenhum comentário:

Postar um comentário